Lecciones sobre la estética - Hegel, Georg Wilhelm Friedrich, 1770-1831 (Akal/ arte y estética, 1989)
Estas lecciones se ocupan de la estética; su objeto es el vasto reino de lo bello, y, más precisamente, su campo es el arte, vale decir, el arte bello.