Los dibujos en el abuso sexual infantil - Müller, María Beatriz (Maipué, 2011)
Los dibujos en el abuso sexual infantil es otra muestra del trabajo comprometido, constante y serio que tantos profesionales de la salud mental estamos llevando a cabo a lo largo de varios años en pos de la atención de niños victimas de maltrato. Esta obra muestra a través de la experiencia clínica y de muchas horas dedicadas a la atención de niños la premisa de que "dentro de cada niño existe una historia que necesita contarse, una historia que nadie más ha tenido tiempo de escuchar" (D. Winnicott).