Video digital - Moreno, Rafael Falele (Anaya, 2009)
La Guía Práctica de Vídeo Digital en su Edición 2009, ofrece una visión global y especializada de todos los procesos que incluye la producción audiovisual. Podrá profundizar en cada uno de estos procesos y familiarizarse con las herramientas de diferentes aplicaciones. Los recientes cambios producidos en el vídeo digital, han dado como resultado que esta tecnología disfrute de momentos de esplendor provocando que tanto los profesionales del sector, como los aficionados tengan acceso a una gran variedad de posibilidades en el mercado en cuanto a cámaras, formatos de producción, soportes, programas de edición, formatos de distribución, pantallas, y todo el entramado para desarrollar los distintos procesos con acierto. Los ejemplos explicativos poseen un peso y seriedad excepcionales.