Centros culturales : proyección, infraestructura y gestión (Consejo Nacional de la Cultura y las Artes, 2008)
Libro compilatorio que recoge en primer lugar las ponencias presentadas en el seminario internacional homónimo, material que constituye los primeros tres capítulos de esta publicación.\En ellos se escucha a personalidades provenientes de la esfera política y de la sociedad civil, a académicos, artistas y expertos de la gestión cultural.