La historia del arte - Gombrich, E. H. (Ernst Hans), 1909-2001 (Sudamericana, 2004)
La historia del arte' es una de las obras sobre arte más famosas jamás publicadas. Durante más de cinco décadas no ha tenido rival como introducción al arte en su totalidad, abarcando desde las primera pinturas rupestres hasta el arte experimental contemporáneo.