Arte e ilusión : estudio sobre la psicología de la representación pictórica - Gombrich, E. H. (Ernst Hans), 1909-2001 (Debate, 2002)
La respuesta a la pregunta ¿por qué existe el estilo? no es fácil, y la brilante y extensa investigación que el profesor Gombrich hace en la historia y la psicología de la representación pictórica le lleva a muchos campos importantes de estudio.