Historia social de la literatura y el arte - Hauser, Arnold 1892-1978 (Debate, 2002)
Historia social de la literatura y el arte, el libro más conocido y emblemático de Arnold Hauser es un acercamiento del arte a la realidad social de las distintas epocas. Este primer volumen abarca de la Prehistoria al Barroco.