Manual de arte prehistórico - Sanchidrián Torti, José Luis (Ariel prehistoria, 2001)
Este Manual viene a llenar un vacío existente en la bibliografía, puesto que recoge toda la documentación producida durante más de un siglo de investigación. Nos ofrece la información más clásica pero sin dejar de lado las aportaciones más novedosas y recientes.Sus contenidos están expuestos de manera que el acceso sea rápido y fácil, aderezado con abundantes ilustraciones.