Posmodernismo para principiantes - Appignanesi, Richard (Para principiantes, 2007)
través del arte, la teoría y la historia, "Posmodernismo para Principiantes" ejecuta tres cortes certeros al campo. Explica los puntos esenciales del estructuralismo, la semiótica y la deconstrucción. Presenta a Foucault, Lévi-Strauss, Barthes, Derrida, Lacan, Lyotard y otros popes... Revisa sus ideas y sus acciones.