Después del fin del arte : el arte contemporáneo y el linde de la historia - Danto, Arthur Coleman 1924- (Paidós, 1999)
Arthur Danto ya había situado el fin del arte exactamente en los años sesenta. Sin embargo, y a pesar de esta afirmación radical, ha continuado efectuando una crítica radical de la naturaleza del arte en nuestro tiempo.