El niño : su saber y su saber hace - Oléron, Pierre (Morata, 1987)
OLERON, siguiendo la línea de VIGOTSKY Y WALLON, se ha opuesto siempre a una concepción reduccionista de la inteligencia y, con él, toda una línea de pensamiento que va tomando auge. Por ello, el autor y sus colaboradores han aunado sus esfuerzos en esta obra para hablarnos de la génesis y el desarrollo de los saberes y el saber hacer psicológicos infantiles, de cómo el niño llega a conocer a los demás, a sí mismo y a los más significativos de esta obra.