Las culturas estéticas de América Latina : (Reflexiones) - Acha, Juan (Universidad Nacional Autónoma de México, 1994)
Esta obra presenta un panorama general sobre cómo funciona la distribución del arte, la cual es un complemento de la producción y el consumo. El tema está dividido en tres partes: la comercialización, la difusión y la producción de nuevas necesidades artísticas.