Ordenación y planificación territorial - Pujadas i Rubies, Romà (Síntesis, 2007)
El presente manual está dirigido a estudiantes y profesionales que, desde diferentes ópticas, han de intervenir en la planificación y gestión territorial y que a menudo tienen dificultades para encontrar un marco conceptual y metodológico en el que poder apoyarse.