El espacio urbano - Rodrigo, Pilar (Didáctica de las Ciencias Sociales, 2000)
Este libro acerca a alumnos y profesores de Enseñanza Secundaria algunos de los aspectos más relevantes del fenómeno urbano. Con este propósito se han diseñado numerosas actividades didácticas susceptibles de ser llevadas al aula, por lo que resulta de utilidad para el profesorado en su tarea de docente y para el alumnado universitario en su propio aprendizaje.