El niño pequeño con autismo - Riviére, Ángel (APNA, 2000)
Este libro recoge los trabajos, redactados en forma expresa de artículos, presentados en las jornadas con dicho nombre que se realizaron en marzo de 2000 en Madrid organizadas por APNA. Es un libro esencialmente práctico y útil para el tratamiento del niño pequeño con autismo y viene a cubrir una necesidad urgente dentro de l ámbito profesional y por supuesto, para los niños más pequeños en los que un tratamiento temprano e intensivo