Periferias y nueva ciudad : el problema del paisaje en los procesos de dispersión urbana - Arias Sierra, Pablo (Arquitectura, 2003)
La consolidación de las grandes estructuras metropolitanas y su extensión hacia las periferias urbanas han dado lugar a una nueva cultura del hombre en relación con el territorio. La nueva sociedad postmoderna está construyendo una nueva ciudad vinculada a un nuevo paisaje, objeto de análisis de esta obra.