Los nuevos modos de gestión de la metropolización - Arenas, Federico, ed; Hidalgo, Rodrigo, ed; Coll, Jean Louis, ed (GEOlibros, 2003)
Este libro es el resultado de un trabajo llevado a cabo entre 1999 y 2002 por equipos de la Universidad Católica de Chile y de la Universidad de Toulouse Le Mirail, en el marco de un proyecto ECOS-FONDECYT, financiado por la cooperación franco-chilena.