Geografía de redes y sistemas de transporte - Seguí Pons, Joana Ma. (Joana María) (Espacios y Sociedades, 2010)
Un texto de geografía del transporte debía introducir, de una parte, aspectos metodológicos y teóricos y, al propio tiempo, la diferenciación de estos espacios y sociedades a partir de la organización de sus sistemas de transporte. Este doble objetivo es el que se prentende desarrollar en los distintos capítulos del libro.