Walkscapes : el andar como práctica estética - Careri, Francesco, 1966- (Gustavo Gili, 2013)
El andar es un acto cognitivo y creativo capaz de transformar simbólica y físicamente tanto el espacio natural como el antrópico. Este libro narra una historia de la percepción del paisaje a través del acto de caminar.