Varua Rapa Nui : el hundimiento de Hiva - Labourdette, Bernardita O. (Rapa Nui Press, 2012)
Varua Rapa Nui es un comic que narra la historia de Isla de Pascua (Rapa Nui), a través de dos espíritus: Ivi (Hueso) y Honu (Tortuga) que van encadenando distintos sucesos a lo largo del tiempo.