Diseño gráfico digital - Wong, Wucius (Gustavo Gili, 2004)
Hoy en día, el ordenador es una herramienta indispensable para el profesional y el estudiante de diseño. Este libro constituye una guía básica para el diseño con ordenador y está especialmente dirigida a estudiantes, profesores y escuelas de diseño. Se estructura en forma de curso de 15 lecciones para Macintosh o PC y cada capítulo presenta una serie de ejercicios para guiar a los lectores en la creación de diferentes elementos de diseño. Abarca una información general y amplia sobre el diseño, desde tipografía, edición de imágenes, técnicas de impresión, escaneado, etc., e incluye más de 1.000 diagramas que lo convierten en un recurso práctico e indispensable para el diseñador.