E-zines : diseño de revistas digitales - Gill, Martha (Gustavo Gili, 2000)
La industria editorial está viviendo momentos de cambio debido a las nuevas posibilidades que ofrece la edición digital. Actualmente un gran número de revistas tradicionales ya tienen su versión digital en la red y han aparecido nuevas revistas exclusivamente online. Este libro muestra treinta y dos ejemplos de revistas digitales entre las que se encuentran desde las revistas ganadoras de los premios Time y Fortune hasta las más marginales como Suck y Urban 75. ±e-zines recoge información variada sobre la estructura y el diseño de las revistas digitales: desde su puesta en marcha y promoción, hasta el formato de las secciones y las columnas. También ofrece consejos prácticos de los mejores diseñadores de revistas digitales así como trucos básicos para la navegación, la programación y la estructura de los sitios web.±Martha Gill es una diseñadora gráfica independiente, publicista y empresaria. Es autora y diseñadora de las Modern Lifestyle Guides y su trabajo ha sido ampliamente publicado en Estados Unidos.