Nuevo diseño de revistas 2 - Leslie, Jeremy (Gustavo Gili, 2003)
Las revistas siempre han desempeñado un papel central en nuestra cultura visual; su posición en primera línea de la comunicación las ha convertido en una fuente vital y constante de los últimos estilos y técnicas del diseño gráfico.\Este libro explora las tendencias actuales y el diseño creativo de las revistas contemporáneas internacionales en cinco capítulos: revistas de consumo, revistas de marca, suplementos de periódicos, micro revistas independientes y revistas on line.