Malditos humanos - Malaimagen (Reservoir books, 2016)
Malditos humanos es otra entrega del peor humor gráfico realizado por un ser viviente. Incluye un 50% de material antes publicado en internet y otro 50% de material exclusivo realizado sólo para el libro, completando entre ambos porcentajes un total de 100% que hace de este libro una obra completa y sublime.