¿Cómo nacen los objetos? - Munari, Bruno 1907- (GG Diseños, 2000)
En esta obra, Bruno Munari reflexiona acerca del diseño en cuanto que culminación de un proceso. Se plantea aquí el recorrido que efectúa el diseñador desde que se enfrenta con un problema funcional hasta la proyectación y configuración de su solución material.