Pintura callejera chilena : manufactura estética y provocación teórica - Rodríguez-Plaza, Patricio (Ocho Libros, 2011)
Las brigadas Ramona Parra, Chacón y Camilo Torres; las incursiones de artistas profesionales; las denuncias sobre abusos en la dictadura de Pinochet y la cultura del Hip Hop son protagonistas de este completo análisis de Patricio Rodríguez-Plaza sobre el arte que ha impregnado desde hace décadas los muros del país.