La interacción del color - Albers, Josef (Alianza forma, 2007)
El libro La interacción del color recoge una manera experimental de estudiar y enseñar el color. En la percepción visual casi nunca se ve un color como es en realidad, como es físicamente. Este hecho hace que el color sea el más relativo de los medios que emplea el arte.