Destierra : Balmes-Barrios - Balmes, José 1927-2016 (Museo de la Memoria y los Derechos Humanos, 2015)
“Des Tierra” es el nombre del montaje que reúne a los pintores en varios espacios del museo. El objetivo es generar un diálogo entre los artistas, quienes comparten la pertenencia a un sector independiente del arte chileno y están marcados fuertemente por la dictadura y el exilio.