Reflejos de medio siglo - Aguilera, Silvia; Fuertes Medina, Aurelia; Slachevsky, Paulo (LOM, 1998)
Pocas son las imágnes que expresan tanto de nuestro continente como aquellas del mundo Cuzqueño. El Cuzco, este "ombligo" de un mundo, este centro que fue capaz de desarrollar una cultura propia, y a la vez, el espacio de una brutal superesposición de "civilizaciones" de creencias que buscan extirpar el pasado. Podría ser esto una muestra de nuestra fragmentación, como tambien de aquella fusión de elementos dispares de las identidades que nos precedieron. Aquí encontramos la fotografía, en todo su esplendor, como expresión y reflejo.