Técnica y lenguaje : fundamentos prácticos de fotografía digital - Marinello Kairath, Juan Domingo 1948- (Lecciones, 2005)
Este manual es una propuesta pedagógica para el cambio que necesariamente se debe producir en la tradicional metodología utilizada por la docencia en el caso de la fotografía análoga. Está dirigido a aficionados, alumnos, profesores y profesionales que quieran comprender la naturaleza de las imágenes digitales y compartir con su autor esa particular visión del mundo, que cada cual posee.