Montaje cinematográfico : arte de movimiento - Sánchez, Rafael 1920-2006 (Aperturas, 2006)
Este libro ha logrado sintetizar el difícil lenguaje de la pantalla, desvelando el modo en que nuestra mente percibe, conoce, interpreta y transforma en metáforas visuales las realidades que se proyectan en nuestras retinas. Destinado a los que aspiran a decir algo con su propia cámara y necesitan algunos consejos con respecto al montaje, para hacer de sus imágenes una obra poética que atrape al espectador.