Iquique : imágenes de memoria - Andaur, Rodolfo (Archivo Fundación CREAR, 2011)
Libro publicado como una forma de celebrar los 132 años del Iquique chileno, escrito por los iquiqueños Rodolfo Andaur y Bernardo Guerrero, quienes realizaron una mirada reflexiva de la arquitectura y los cambios de la ciudad. El libro, que recoge fotografías del archivo del Centro de Investigaciones de la Realidad, Crear, fue financiado por BHP Billiton como forma de conmemorar a Iquique. El texto se imprimió en una edición de lujo de tan solo 2 mil ejemplares.