Música : complementos de formación disciplinar - Giráldez, Andrea; Alberdi, Ana (Formación del profesorado Educación Secundaria, 2010)
Este libro ofrece un panorama general de algunas de las cuestiones y problemas que afectan actualmente a la enseñanza de la Música en la educación secundaria obligatoria y el bachillerato. Pretende ofrecer un marco teórico a partir del cual los profesores y profesoras de Música puedan examinar críticamente tanto sus propias ideas como las de diferentes autores respecto a la educación musical en dichas etapas educativas. Tanto para el profesor en formación inicial (Máster de Secundaria) como para el docente en ejercicio que desee potenciar su desarrollo profesional.