Viva la música : enfoque de un perfeccionamiento docente intercultural - Jung, Ingrid; Stecher, Lucía; Villaseca, Connie (LOM, 2002)
La práctica musical no sólo educa la creatividad: puede también fomentar una mayor tolerancia al reforzar la autoestima y la capacidad de cooperación ampliando el gusto frente a diversas corrientes de estilo.\Este libro recoge la experiencia de perfeccionamiento docente desarrollada por profesores de música chilenos, en el marco de pasantías en Berlín organizadas por la DSE (Fundación Alemana para el Desarrollo Internacional) institución previa a InWEnt, con el aporte del Ministerio de Educación.