Adiestramiento elemental para músicos - Hindemith, Paul 1895-1963 (Melos, 2010)
Casi sin excepción todo estudiante de música que pretende tener conocimientos y formación en lectura musical ha basado su práctica y desarrollo en este trabajo de Paul Hindemith. Se trata de un método utilizado en todos los conservatorios oficiales y privados del país, así como por el docente particular, y permite acceder a la lectura musical tanto en los inicios como en la formación avanzada del músico. Un trabajo de consulta y práctica permanente.