La música : una historia olvidada - Backit G., Miguel (Copygraph, 2006)
Lo más interesante de este texto, es que por sobre todo entretiene y educa. Por lo tanto, se sugiere como libro dxe apoyo para los alumnos de Enseñanza Media, para profesores de Educación Musical y a todas las personas que sientan un cariño especial por esta manifestación del arte; material que hasta ahora no existía y que era muy necesario, ya que condensa muchos conocimientos y los entrega de manera clara y precisa.