Desarrollo del lenguaje: manual para profesionales de la intervención en ambientes educativos - Clemente Estevan, Rosa Ana (Recursos, 2006)
Desarrollo del lenguaje tiene la intención de hacer comprender, a los profesionales de la atención infantil en el área del lenguaje, algo de lo que pueden y deben conocer para actualizar su trabajo. A los lectores no profesionales de la intervención logopédica, puede servirles para iniciar o ampliar su formación teórica, así como para introducirse en nuevas lecturas a partir de ésta.