Sugerencias de estimulación para niños y niñas de 2 a 4 años : guía para madres y padres - Díaz, María Isabel (Andrés Bello, 2001)
Para crecer cada día, niños y niñas necesitan explorar el mundo en que vivimos y son sus padres quienes mejor pueden orientarlos en ese conocimiento de lo que los rodea. Ayudar a los padres en esa tarea es el objetivo que se ha propuesto María Isabel Díaz al presentarnos ahora estas "Sugerencias de estimulación para niños y niñas de 2 a 4 años". Especialmente complementada con decidoras ilustraciones, esta guía contiene un conjunto de sugerencias de estimulación distribuidas en las tres áreas del desarrollo del niño: la intelectual, la motora y la socio-emocional. Las situaciones que se contemplan forman parte de la vida diaria y a través de esta obra se transforman en significativas experiencias educativas.