Retratos músicos chilenos : 1986-2012 - Donoso, Gonzalo (Pehuén, 2012)
Retratos músicos chilenos 1986 - 2012 busca contribuir al rescate de la memoria cultural de Chile y a la difusión de la música a través de la imagen, registrando los vertiginosos cambios que se han realizado en nuestro país estos últimos años. La muestra de este libro ofrece, desde la fotografía, un paralelo a esos cambios socioculturales.