Cancionero de la tonada chilena - Figueroa Torres, Santiago (Tajamar, 2010)
Cancionero de la tonada chilena es el segundo tomo de un ciclo más ambicioso denominado Lírica popular Chilena. Este trabajo estará formado por Cancionero de la cueca chilena, Cancionero de tonada chilena, Cancionero del vals chileno y Cancionero de romances chilenos.