Análisis de la expresión plástica del preescolar - Kellogg, Rhoda 1898- (Cincel, 1979)
Análisis de la expresión plástica del preescolar es un apasionante desmenuzamiento de los garabatos básicos del niño y una cuidadosa reconstrucción de los mismos, metodología que se mantiene en el estudio posterior de la figura humana y de las primeras manifestaciones pictoricas.