Armonía tradicional : primera y segunda parte - Hindemith, Paul 1895-1963 (Melos, 2008)
"El hecho de que la armonía puede ser enseñada siguiendo este método ha sido demostrado en el curso para el cual y con cuya perticipación activa ha sido escrito este manual. En la Escuela de Música de la UNiversidad de Yale repasamos el material de este libro en unas pocas semanas. El deseo de ayudar a otros profesores y estudiantes que hayan sentido agudamente la falta de abundante y variado material de ejercicio es lo que me ha movido a publicar este pequeño libro." Paul Hindemith.