Manual Finale 2003 - Domínguez Cid, Nicanor (s.n, 2003)
Finale es una espléndida aplicación pensada especialmente para compositores, profesores y estudiantes de música o simplemente para aficionados a la composición musical. Te permite crear tus propias partituras directamente en el ordenador, de forma muy sencilla y con soporte para todas las herramientas que puedas necesitar durante el proceso creativo. Cuenta con una completa interfaz, un reproductor integrado donde escuchar tus composiciones, soporte para dispositivos MIDI, posibilidad de grabación en WAV, MP3 o AIFF, y muchas otras interesantes características.