Guía práctica para la dirección de grupos vocales e instrumentales - Gustems, Josep (GRAî, 2008)
Libro dirigido especialmente a docentes y alumnado de educación musical de cualquier nivel educativo donde se encontrará la información necesaria para complementar el trabajo del aula en las clases de dirección coral e instrumental, y que facilitará el aprendizaje, repaso y profundización de la dirección a todos aquellos que puedan requerirlo. Complemento ideal gracias a la ventaja que supone el DVD que le acompaña, que permite visualizar y entender de forma práctica los ejemplos y dificultades planteadas.