Vientos del memorial
Relato épico, memoria de la nación Mapuche originaria de su tierra y de su cultura. Un hombre que toma su bandera de lucha por una étnia postergada en manos de quienes la desnaturalizan y subyugan. …Y Un amor que va más allá de las acciones de los hombres. Porque el que olvida prepara su propia derrota, hay que aprender a recordar…