Clásicos de la música popular chilena : volumen II : 1960-1973, raíz folklórica - Advis, Luis 1935- (Universidad Católica de Chile, 1997)
Antología de canciones chilenas de raíz folklórica popularizadas entre 1960 y 1973. Incluye dos estudios que abordan aspectos históricos, sociológicos, estéticos y técnicos de nuestra música popular. Se consideran las corrientes de Música Típica, Proyección Folclórica, Neofolclore, y Nueva Canción, en un intento inédito de entregar una mirada globalizadora de la música chilena de raíz folclórica. Cada una de las 70 canciones antologadas incluye su texto completo y su transcripción en partitura para voces y diversos instrumentos acompañantes, con énfasis en la guitarra.