El real book chileno : partituras de jazz y fusión nacional - Pérez Muñoz, Andrés (Matte Editores, 2012)
"Real Book chileno", un compilado de más de 200 partituras de jazz y fusión, fruto de una investigación que duró cinco años. Las partituras son originales de 87 compositores chilenos desde 1950 hasta la actualidad, convirtiéndose en el primer libro de esta naturaleza en Chile.