El grito del amor : una actualizada historia temática del rock - Salas Zúñiga, Fabio 1961- (Colección entre mares, 1998)
primera historia del rock de factura nacional y primera sistematización del desarrollo de este fenómeno musical en Chile. Una década más tarde reaparece este ya clásico estudio del Underground chileno, una historia que recoge la energía e intensidad del rock en todas sus etapas, en una edición aumentada que contiene, entre otras novedades, estudios inéditos sobre el rock latinoamericano y chileno. Los cultores de esta música, cuya historia atraviesa ya tres generaciones, encontrarán en las páginas de El grito del amor. Una actualizada historia temática del rock la poesía y el testimonio del movimiento cultural y artístico más apasionante del mundo moderno de fin de siglo.