La pérgola de las flores : comedia musical - Aguirre, Isidora (Andrés Bello, 2009)
Comedia musical clásica de la cultura nacional. La iglesia de San Francisco y sus calles adyacentes, incluyendo la Alameda, son el escenario donde transcurre esta obra. Allí se desarrolla el antagonismo entre quienes desean erradicar la pérgola y sus puestos de ventas de flores, y los que se oponen a ello. En este libro encontrará su argumento, la letra y la música de sus canciones.