La ciudad hermosa : canciones al comenzar un milenio : para contralto y tenor, guitarra y multimedia - Cori Traverso, Rolando 1954- (SVR, 2007)
Sumario: Ciclo de canciones que representa la comunión de enamorados perseguidos por las fuerzas del odio. Además del video, se incluye el texto, partitura e imágenes fijas de las canciones y su versión de audio.